1 x de R$250,26 sem juros | Total R$250,26 | |
2 x de R$135,32 | Total R$270,63 | |
3 x de R$91,54 | Total R$274,61 | |
4 x de R$69,67 | Total R$278,69 | |
5 x de R$56,46 | Total R$282,32 | |
6 x de R$47,61 | Total R$285,67 | |
7 x de R$41,19 | Total R$288,35 | |
8 x de R$36,52 | Total R$292,13 | |
9 x de R$32,86 | Total R$295,78 | |
10 x de R$29,82 | Total R$298,18 | |
11 x de R$27,44 | Total R$301,86 | |
12 x de R$25,47 | Total R$305,59 |
Faca Chef Profissional p/ Filetar, Fibrox, lamina 20cm, extremamente afiada, Victorinox - 5.3703.20
Produto original fabricado na Suíça para quem exige a máxima qualidade.
Faca especial produzida pela Victorinox empresa Suíça fundada em 1884 e com nome reconhecido mundialmente por sua alta qualidade e beleza de seus produtos.
Diferenciais:
Os cabos são produzidos com Fibrox uma combinação de matérias atóxicos e de alta qualidade resistente inclusive a temperaturas de até 110ºC permitindo a esterilização da faca, é antiderrapante garantindo maior firmeza no manuseio qualidade essenciais para o uso profissional.
As lâminas são produzidas com um rigoroso controle de qualidade, utilizando materiais nobres para fabricação de um aço inox diferenciado da mais alta qualidade, resistência e durabilidade do corpo e do fio, garantindo um uso seguro, eficiente e que você tenha um produto que não enferruja, não quebra e um alto poder de corte
Descrição:
Esse tipo de lâmina permite um corte preciso, regular e suave
Tamanho da lâmina: 20cm, altura de 2,5cm (parte mais alta) e espessura de 1,5mm,
Cabo anatômico preto em Fibrox (mais segurança na higienização)
Tamanho total da faca: 34cm
Peso: 85 grs
Material: Aço inox de alta qualidade X50CrMo
Resistência: 55-56 RC dureza Rockwell
Dupla Afiação
Afiação cônica em toda extensão da lâmina
Dados técnicos:
Marca: Victorinox
Modelo: 5.3703.20